羲和书院党总支召开6月政治理论学习中心组会议
作者:时间:2024-06-19浏览次数: 10

619日上午,羲和书院党总支理论学习中心组在羲和书院党建驿站召开政治理论学习会议,会议由羲和书院党总支副书记刘小磊主持,党总支中心组全体成员参加本次会议,进行第二次集中学习《中国共产党纪律处分条例》。

中心组聚焦主题主线,打造“专题读书班+个人自学+集中学习+交流研讨”学习模式,带动书院全体师生党员把遵规守纪刻印在心。会上,刘小磊强调要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想、关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,不断深化对《中国共产党纪律处分条例》的学习领会。

中心组成员结合工作实际,对自己在党纪学习教育中的感悟和收获分别进行发言。

苗江欢:我们要以党纪学习教育为契机,不断增强纪律意识,提高党性修养,真正做一名明纪守纪的优秀党员,同时要不断学习专业知识,提高专业素养,做一名心怀远大理想、务实创新的教育工作者。

武占玲:作为一名党员教师,严明纪律、严格履职不仅是做好工作的基础,更是不断前行、追求卓越的动力源泉。

闫欠:要筑牢思想防线,时刻绷紧廉洁自律这根弦,不断增强党性修养,提高政治觉悟。

刘畅:我们要时刻注意自己的言行,做到言行一致、表里如一。在工作中,要深入了解学生,聆听学生的心声。

吕温馨:作为教师党员要守住底线,时刻牢记廉洁纪律的红线,做到不越雷池一步。

下一步,羲和书院党总支将持续加强党纪学习工作,主动对标党纪学习教育的目标要求,通过学纪、知纪、明纪、守纪,筑牢思想防线,推动党纪学习教育走心入脑、见行见效,推动书院教育教学工作再创佳绩。