羲和书院党总支学生第四党支部开展3月主题党日活动
作者:王森时间:2024-03-21浏览次数: 10

321日,羲和书院党总支学生第四党支部在郑州市中心医院教学基地开展3月份主题党日活动。本次活动的主题为“弘扬雷锋精神 向党员标兵看齐”,活动由羲和书院党总支学生第四党支部书记王森主持。

会议开始,王森通报支部19名党员到会和本月党费交纳情况,并领学《习近平在中央党校中青年干部培训班开班之际作出重要指示》。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示强调,新征程上,年轻干部重任在肩、大有可为,必须牢记初心使命、顽强拼搏进取,奋力跑好历史的接力棒。

领学结束后,全体支部成员一起观看“雷锋精神”主题电影,重温雷锋同志生平事迹,不断坚定传承和弘扬雷锋精神的决心。观影结束后,由党支部成员分别领读《雷锋日记》节选,使雷锋精神深植于每位党支部成员的心中。

随后,由党支部宣传委员、第二批“河南省大学生党员标兵”称号获得者张帆进行事迹汇报。张帆表示,青年一代征途漫漫,强国有我责任在肩,我们学生党员要摆正自己的位置,凡事敢于亮身份,敢于冲在前线,用实际行动去传承和弘扬雷锋精神。

最后,党支部书记王森做总结发言。王森指出,在实现中华民族伟大复兴的道路上,我们需要更多向雷锋同志一样的楷模,我们要人人争做楷模,人人争当先进。同时号召党支部全体成员向张帆同志学习,大家都要努力为全面实现社会主义现代化国家作出自己应有的贡献,把雷锋精神代代传承下去。