羲和书院党总支学生第八党支部开展领“宪”未来,法润校园党日活动
作者:侯天伦时间:2023-12-14浏览次数: 10

为引导学生学习宪法,了解宪法,羲和书院党总支学生第八党支部于1214日在羲和书院领航大讲堂开展领“宪”未来,法润校园的主题党日活动,支部全体成员参加此次会议。

会议开始之前组织委员清点参加本次活动的人员名单。会议首先由支部书记侯天伦组织大家观看学习习近平在第十个国家宪法日之际作出的重要指示和中国之声《惟改革者进》系列节目,强调坚定维护宪法权威和尊严,推动宪法完善和发展,更好地发挥宪法在治国理政中的重要作用。之后在支部内开展宪法知识竞赛并邀请党员代表针对本次的宪法学习活动进行发言:党员代表皇甫安冉表示,宪法是党的主张和人民意愿的统一体现,学习宪法能够帮助我们更好地理解党的宗旨和原则,从而提高我们的政治素养。党员代表康丛丛表示,宪法是国家的基本法律,是公民权利的保障书,学习宪法有助于学生党员更好地服务于党和人民。

本次主题党日活动使学生党员的思想觉悟进一步得到提高,更深入地理解党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验和基本要求,帮助他们更好地履行职责,更好地服务于党和人民。