凝聚青春力量 不负使命担当 | 羲和书院新一届学生组织动员会
作者:时间:2023-09-15浏览次数: 10

凝聚青春力量、不负使命担当。91512时,我院在思哲辩论室举行“新学期第19届学生组织动员会”。学生组织全体成员参加会议。通识教研室主任苗江欢、书院负责老师、上届主席团代表出席。

大会开始,通识教研室主任苗江欢上台致辞。苗主任首先对上届学生组织一年的辛勤付出表达衷心感谢,对新一届学生干部寄予殷切期望,要求各位学生干部要深刻思考“为与位”的关系,在工作中发挥作用、有所作为、找准位置,希望大家在新学期的做到多主动、多担当、多贡献,携手努力让院学生工作更上一层楼。

随后,上一届学生组织代表张弛发言。他回顾总结过去一年学生组织做出的成绩,希望新一届组织成员秉承着全心全意为同学服务的宗旨,工作求真务实、积极向上、突破创新,充分发挥学生干部的先锋模范性,强化联动与协同,力争用优异成绩展示学生组织的崭新形象。

会议最后,新一届学生干部代表李一凡带领学生组织全体成员宣誓,大家慷慨激昂,对新一年的工作充满信心。

新学期,新起点,新身份,通过本次动员大会,相信新一届的学生干部必将不负师生们的期望,脚踏实地、认真实干、不忘初心、砥砺前行,为我院全体师生更好地服务,为我院高质量发展添砖加瓦、贡献力量!