羲迎八方学子 和筑医学梦想
作者:时间:2023-09-03浏览次数: 10

暖阳高照,微风和煦。这是收获的时节,亦是全新的开始。93日,新乡医学院三全学院2023级新生正式报到啦!学院党委高度重视迎新工作,按照学校相关要求与指示,事先做好详细的工作计划安排与部署。我院2023级新生满怀希望与梦想,迈进向往已久的大学校园,开启逐梦青春、奋斗向上的人生新篇章。

为方便新生的报到,学校分别在高铁站、火车站设置接站处,安排专人专车将新生“点对点”接至校内,校车上贴有明显的标识,工作人员热情地引导新生上车,并为他们提供行李寄存服务。这一举措大大减轻了新生和家长的负担,让他们更加轻松愉快地来到学校。

上午,我院领导亲自莅临迎新现场指导工作,先后走访北门接待点、志愿者服务点、新生报到处,详细了解新生报到情况,慰问参加迎新的工作人员,对他们的辛勤付出表示感谢,并强调新生报到工作要以服务学生为宗旨,帮助新生尽快地适应学校的生活,全身心投入到学业和成长中。

同时,我院也开展了热情洋溢的迎新活动。我院的老师和志愿者们早早到达报到地点,举着招牌欢迎新生,并为他们提供必要的指导和帮助。院系迎新活动包括了院系介绍、导师分配等环节,为新生提供了全面的信息和指导,帮助他们更好地了解学校和专业,顺利融入学习生活。

最后,欢迎大家来到羲和书院这个大家庭。热烈的序章始于初秋,你们从远而方来,跨越山海,奔赴下一场诗与远方;青春的注脚在这一刻绽放,听风遣,从心所向,我将伴你一路,于新起点上悦下一程绚烂,请你坚定、柔韧、毫无顾忌地向前吧!