新乡医学院三全学院关于2023年清明节放假安排的通知
作者:时间:2023-03-28浏览次数: 126

根据《国务院办公厅关于2023年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔202216号)要求,结合《新乡医学院三全学院2022—2023学年校历》安排,现将2023年清明节放假安排有关事项通知如下:

一、放假时间

45日放假。

二、有关要求

(一)各单位根据学校放假时间安排妥善安排好各项工作,教务部精心做好教学工作衔接,确保教育教学秩序稳定。

(二)学务部、外事部通过各种途径对全体学生进行安全教育,尤其是交通事故、食品卫生安全、传染病防治和心理健康等方面的教育,增强学生的安全意识和自我防护能力。

(三)党委保卫部、新乡校区综合管理办公室要认真做好安全检查,彻底消除安全隐患,确保学校放假期间安全稳定。

(四)总务部、后勤服务中心、校医院、新乡校区综合管理办公室要做好服务工作,为留校师生提供便捷的生活保障。

(五)各相关单位认真做好节假日期间的安全教育工作,严禁组织集体出游,坚决落实学校安全工作责任制和责任追究制。

(六)党委办公室要做好节假日期间的值班安排工作。党政负责同志在岗带班,值班人员24小时在岗,遇突发事件按程序及时处置上报。

新乡医学院三全学院

2023年3月27日