思邈论方线上活动之“研究生考试考前动员”
作者:时间:2021-01-15浏览次数: 399

秋风渐冷,冬风迎来了一年的结束,正是这个年末丰收的时刻,一年一度的研究生考试就要到来了,将要步入考场的考研学子们将面临一场人生大考,这将决定他们未来的走向。此时,每一位考研学子都会有一种紧张感,适度的紧张感能让考研学子集中精力,有条不紊的备考,然而很多考生却在考前这个重要的节点上惊慌失措,迷失方向。此时此刻,老师们向考研学子伸出了援助之手。

了解到考研学子的困惑和困难,老师们精心策划,举办了线上思邈论方活动和研究生考试考前动员活动,向广大考研学子讲解了考研英语如何应对、考前这段时间如何高效复习、考试的答题心态和技巧。老师们的精心准备与讲解让考研学子受益颇多,为考研学子指明了方向,吹散了阴霾,卸下了不必要的包袱,增强了信心,让考研学子们轻装上阵,胸有成竹,积极面对困难,内心充满力量。

活动中有老师的精彩讲解,有考研学子的积极提问,有老师的耐心解答,有大家一起的交流讨论,整个活动既收获了知识,又放松了心情。考研学子们在老师的指导和鼓励下必将以最好的状态应对考研,收获成功。相信考研学子们能够在考前充满信心、有条不紊的备考,考中能够沉着冷静、集中精力的答题,考后收获快乐的心情。

本次线上活动主要由单翔燕老师讲解了考研英语的技巧和备战考研英语的高效复习方法,并对考研学子的疑问做出了详细的解答,提升了考研学子对考研英语的信心,指明了考前复习的方法和方向;宋小锋老师对考研学子进行了考前动员,再次向考研学子叮嘱考试时的注意事项,号召考研学子们以积极的心态应对考试,以科学的方法高效作答,发挥出自己的真实水平。在老师的耐心教导和鼓励下,相信每一位考研学子的心中都有了明确的方向和强大的动力,他们必将以最好的状态迈向考场、迈向成功、迈向未来!

思邈论方