羲和书院
|收藏|设为首页
我书院秋季招聘会圆满结束
作者:刘林时间:2019-10-28浏览次数: 10

使2020届毕业生更好地了解就业行情、感受就业氛围,并扩展大学生就业平台2019年10月26日,羲和书院参与了在新乡医学院举办的河南省医学卫生类大中专毕业生就业双向选择洽谈会。新乡医学院三全学院学务长邱永建、羲和书院党总支书记崔向前莅临招聘会现场

本次双选会吸引了来自北京、上海、广东、天津、浙江、江苏、河南等国内17个省市近600家用人单位前来招聘,提供就业岗位近2万个,岗位涉及医疗、制药、生物科技、教育、管理等专业领域,同时吸引了省内外各大中专院校的万余名毕业生前来求职。羲和书院志愿者在现场摆放物资,布置服务台,引导上前签到的应届毕业生完善调查表,帮助前来咨询的应届毕业生和医药企业答疑解惑。此外,书院还邀请了上海诺鼎生物科技有限公司和周口爱尔眼科医院开办专场招聘会,并仁智书院共同开展郑州圣优医疗设备有限公司专场招聘会。专场招聘会上,主讲人热情的与同学们交流,就人才培养、科研立项、医院基础设施和医院的发展前景等多方面内容对同学们进行详细的讲解,激发了毕业生们的就业兴趣。

双选会给就业大学生和用人单位提供了一个互相交流的平台,是双向受益的关系。毕业生们纷纷表示此次招聘会让他们了解到当前就业形势的严峻收获到了就业面试的技巧,可以更好地完成就业工作安排,对未来就业有很大的帮助。







新闻动态
Xihe Academy