羲和书院
|收藏|设为首页
羲和书院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育红色读书月部署会
作者:时间:2019-07-03浏览次数: 13

7月2日上午,为落实党员教育工作,结合书院实际工作,羲和书院党总支在书院会议室开展“不忘初心牢记使命”主题教育红色读月部署会。该书院党总支全体成员参加会议,会议由羲和书院党总支书记崔向前主持。

崔向前书记首先带领大家认真学习习近平总书记在5月31日,“不忘初心、牢记使命”主题教育会议上发表的重要讲话。针对部分党员理论知识薄弱的情况,崔书记给大家推荐的增强党员党性修养的书目如:《中国共产党党内重要法规汇编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和红色经典书目如《战火中的青春》、《抗日英雄的故事》、《铁道游击队的故事》、《长征的故事》等,提出要大家多读原著,学原文、悟原理,利用假期静心读一本让自己受益的“红宝书”,并且结合书院实际,在9月份进行读书交流时提出对书院发展有建设性的意见和解决方案,达到学以致用用心读书的目的。

刘小磊书记结合中央“守初心、担使命,找差距、抓落实“的总要求,把握深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想、团结书院全体党员同志,在书院实际开展工作中敢担当、为师生排忧解难冲锋在前,制定了党员带头为学生解难题、清正廉洁作表率的具体目标,强调务必认真落实书院本次主题教育,期望取得扎扎实实的成效。

通过本次“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,大家通过深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并结合个人思想、政治、作风、能力和工作等方面读书修身。与会人员一致表示将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。



党建工作
Xihe Academy