羲和书院
|收藏|设为首页
羲和书院开展诚信教育和理性消费宣传 两项活动 本学期资助工作完美收官
作者:李群涛时间:2019-06-26浏览次数: 13

临近2018-2019学年第二学期期末,为了给本学期书院资助工作再加一把火,再添一份柴,令广大学子对涉及资助工作的诚信申报资助资格和理性消费、远离不良校园网贷等事项,有新的、更深刻的认识,结合学务部资助中心有关工作安排,近两周内,羲和书院在全书院学生群体中发动“季末攻势”,诚信校园行宣传和理性消费教育两项活动如火如荼般展开。


本次活动主要采用主题班会和书院门洞海报宣传方式展开。活动由书院资助对口老师主持,并得到院务主任、教研室主任和广大辅导员老师的积极响应与配合。据悉,书院书记和副书记也给活动开展做出了指示和相关指导。活动过程中,辅导员老师在主题班会上,或宣讲资助政策,或讲述典型案例,或树立表率人物,向学生群体全方位的再次传达教育活动主题。学生会宣传部同学制作了精美的宣传海报 ,给活动的有效开展添彩不少,助力本次活动深入进行。通过本次活动,相信羲和书院学生的诚信意识更强烈、消费观念更合理,并与下学期资助工作开展做好了衔接。


新闻动态
Xihe Academy