羲和书院
|收藏|设为首页
我书院举办欢送2019届毕业季篮球告别赛
作者:刘林时间:2019-06-17浏览次数: 13

612日,为欢送2019届毕业生,书院在平原校区体育馆举办毕业季篮球告别赛羲和书院党总支书记崔向前、副书记刘小磊分别带领我书院毕业生代表队和在校生代表队参加此次比赛。

  

活动随着隆重而温馨的开场仪式拉开帷幕,主持人详细的介绍了每名在校生代表和毕业生代表,并进行了合影留念本着“友谊第一,比赛第二”的总宗旨,比赛正式开始。今天的体育馆中,没有严苛的判罚,只有酣畅淋漓、挥洒自如和同学们之间的依依惜别,整场比赛在青春飞扬的热情中也饱含着毕业生对母校深深的眷恋,在即将离别之际,把希望传递给新鲜的血液,把欢笑留在最爱的母校。

  

本次活动旨在通过篮球友谊赛让毕业生们再次感受丰富多彩的校园生活,在这欢送毕业之际,为各位即将毕业的三全学子留下美好的青春回忆,愿其前程似锦。




新闻动态
Xihe Academy