我书院举办第四届“互联网+”创新创业大赛项目初赛
作者:刘林时间:2018-04-20浏览次数: 640

为切实提高大学生创新创业能力,激发大学生创新创业热情,进一步营造良好的创新创业氛围。4月19日晚,羲和书院学生会创新实践部承办的第四届“互联网+”创新创业大赛项目初赛在书院会议室举行,陈夏楠和张振明老师担任此次比赛的评委,共110个来自不同专业不同年纪的项目团队参与此次比赛。

活动过程中,项目团队经过PPT展示和上台演讲两个环节介绍自己的创业方案以及策划来源,他们所展现出的朝气与自信赢得了评委的掌声。之后,评委推选出19份优秀项目参加校级复赛。活动最后,老师对同学们新颖的创意给予了很高的评价,并夸赞同学们展示出了新时代大学生独有的青春魅力和创新思维。

本次活动的举办,不仅提高了羲和学子创新创业的能力,还为选拔优秀团队参加第四届河南省“互联网+”大学生创新创业大赛做了充分的准备。最后,预祝通过书院初赛的项目团队能够在学校复赛中取得理想的成绩!