羲和书院16级新生军训火热进行
作者:刘林时间:2016-09-06浏览次数: 17

9月6日,16级新生的军训已经进行了6天。近日凉爽多云的天气为同学们的训练提供了不少便利。羲和书院新生在书院书记、辅导员及教官的指导下积极投身训练之中。

军官们严格要求新生整理军容和端正军姿,不时亲自示范,并手把手纠正基本的动作,同学们在英姿飒爽的军官的带领下认真训练,丝毫没有半点偷懒。羲和书院还为同学们设立服务站,提供饮用水及供同学休息乘凉。服务站还派有值班人员,为新生准备军训用水,同时也时刻做好应对各种突发状况的准备。

此次军训同学们洒下了辛勤的汗水,收获的将是铁一般的体魄,刚一般的意志,雷厉风行的作风,坚定不移的毅力,这些都将是一个成大事者必备的条件,它是同学们整个大学生活中乃至一生中无比宝贵的财富。