羲和书院学生第九党支部召开发展党员大会
作者:时间:2016-11-11浏览次数: 13

11月10日,羲和书院学生第九党支部发展党员大会在基础医学楼四楼会议室召开,大会严格按照发展党员的有关规定流程进行。会议由党支部书记刘凯主持,羲和书院学生第九党支部全体正式党员和预备党员同志参加。

会议的主要议题是讨论郭艺博同志发展为预备党员的问题。首先,由刘凯书记宣布全体正式党员和预备党员全部到场,介绍了发展党员大会的会议流程,会议正式召开。接着,发展对象郭艺博宣读了自己的入党申请书,并针对自己的思想、学生、工作和生活情况向党组织做了具体的汇报,表达了自己对党的向往。然后刘凯书记强调党员、预备党员、发展对象以及积极分子要起到模范带头作用,坚持走中国特色的社会主义道路,认真学习习近平同志的系列讲话,认真学习两学一做知识。参会正式党员依据发展对象的综合情况进行了讨论,并通过举手表决全票通过同意郭艺博同志发展为预备党员。

最后,支部书记刘凯同志对大会作出总结。书记希望郭艺博同志随时与党组织保持一致,端正自己的动机,从思想和行动上积极向党组织靠拢,努力早日成为一名合格的中国共产党党员。