羲和书院成功开展“宿舍文化节”活动之“体”心协力活动
作者:刘林时间:2016-11-15浏览次数: 35

为了丰富广大学生的大学生活,营造互助互爱、温馨和谐的生活氛围。由校学生会大学生自我管理中心主办,羲和书院学生会大学生自我管理中心承办的的“宿舍文化节”系列活动之“体”心协力活动于11月15日圆满结束,羲和书院500余名同学参加此次活动。

活动伊始,由主持人宣读本次活动规则,本次比赛共分为两个环节。在第一个环节中,各宿舍分成3组进行“指压板跳大绳”活动。时间为3分钟,以各队所跳个数排名次。在第二个环节中,以各书院为单位进行“逗你笑”活动,在不触碰对方身体的情况下使对方发笑,坚持到最后者获胜。本次活动进行了近两个小时,在整个活动中,氛围非常的活跃,操场上不时传出加油声与欢呼声,营造出了一个团结和谐的宿舍环境,充分体现出本次活动主题。

活动结束后,同学们纷纷表示通过本次活动加深了舍友间感情,使宿舍更加团结,意义深刻,并希望以后可以多参加此类活动。