羲和书院成功召开“学生事务听证”大会
作者:刘林时间:2016-11-03浏览次数: 62

为了推进羲和书院的特色建设,更好的为羲和书院广大学生服务,规划管理。由羲和书院学生会主办,大学生服务中心承办的学生事务听证大会在平原校区第一教学楼C301教室顺利召开。羲和书院2016级全体班委以及各班听证委员参加了此次活动。

活动开始先由学生会自我管理中心宣读书院制度,学生代表听证,后由学生会各部门拟定并宣读书院下半年活动方案,学生代表听证并发表自己的意见和看法。最后由羲和书院学生会主席进行规划总结。会议期间,各班班委以及听证委员就书院管理制度以及活动方案展开激烈讨论,并最终举手表决通过,借此规划羲和书院管理制度并做到活动多元化。会场气氛热烈,听证委员各抒己见,工作人员服务周到,各项事务有序开展。

活动结束后,班委及听证委员纷纷表示,本次活动让他们充分参与到书院的规划管理事务中,进一步丰富了他们的知识储备,拓宽了学术视野,营造出浓厚的校园学术氛围,加深了他们对书院管理制度的认识,希望为书院日后的发展贡献出自己的一份力量。