羲和书院
|收藏|设为首页
羲和书院召开“安阳翔宇”就业宣讲会
作者:杨昕岳时间:2016-11-01浏览次数: 96

2016年10月28日晚上19:00,安阳翔宇医疗设备有限责任公司于第一教学楼A101教室进行2016校园宣讲会,我书院2014级和2016级专升本康复治疗学专业全体学生积极参加了此次宣讲活动,医疗技术学院院长杨杰和羲和书院辅导员杨昕岳出席。

宣讲会由安阳翔宇医疗设备有限责任公司宣传片来开序幕,该公司人力资源部部长李治峰就安阳翔宇公司的一些规章制度、职业发展方向、人员需求、福利待遇、企业文化、现有产业结构、人力资源政策等几个方面做了介绍,并现场解答了同学们的疑问。

关于康复治疗学专业的招聘岗位上,主要岗位有产品讲师、销售精英、康复质检员、外贸专员等,并提供实习、就业岗位,系统岗前培训。

此次宣讲活动,有效的帮助了康复治疗学专业学生明确了努力方向、确定了就业目标。

就业指导
Xihe Academy