羲和书院辅导员走进新生宿舍进行慰问
作者:刘林时间:2016-08-31浏览次数: 100

为了进一步做好新生入学教育工作,加快新生适应大学生活,羲和书院本着以生为本的中心思想,羲和书院16级辅导员于8月30日走进了新生宿舍,探访慰问新生。

探访期间,孙峰老师关怀之情溢于言表,询问他们是否住得习惯,有什么要求和建议,还把宿舍坏的物品一一登记下来,亲自向学校方面反映,切实尽快解决学生的问题。老师们还叮嘱同学们注意人身财产安全,放好贵重物品。张紫阳老师语重心长的对同学们说:“要尽快适应大学校园环境,以学习为重,千万不要沉迷于游戏中”。他们的嘘寒问暖、亲切话语不时引起了阵阵掌声。

此次走访持续了两个小时,走遍了我书院16级新生宿舍,把书院对新生的关怀之情表达到位,切实地解决宿舍环境存在的问题,让以生为本不只是口号。