笑迎新生,青春起航暨羲和书院2016级迎新活动圆满完成
作者:刘林时间:2016-08-30浏览次数: 83

8月29日,羲和书院又迎来了一批莘莘学子,一股新鲜的血液又将注入羲和书院。为做好迎接新生的工作,羲和书院党总支书记崔向前、副书记马苏娟对新生接待工作提出明确要求,落实责任,确保接待工作万无一失。羲和书院学生会全体成员以及志愿者共同组成迎新队伍,积极投入到迎新工作中。

新生报到时,书院所有迎新工作人员都早早准备,在自己的工作岗位上开展紧张有序的准备工作,以最饱满的热情和态度迎接新生的到来。羲和书院书记崔向前亲临一线坐阵指挥接待新生报到工作,协调和处理新生入报到中出现的问题。迎新志愿者则分工明确,有的帮助新生们完成签到注册,领取军训服、白大褂,以及入住宿舍等工作;有的帮家长学生们搬运行李;有的在家长休息室中为学生家长介绍我院的概况、特色、所获荣誉以及解答疑问。大家各司其职,使迎新工作有条不紊的顺利进行。

8月30日晚,迎新工作结束。此次迎新工作不仅取得了圆满的成功,更得到了学生及家长的一致好评。为羲和书院以后的各项工作奠定了良好扎实的基础。在未来的日子里,2016级的新生们将会在羲和书院这片热土放飞青春的理想,书写美好的人生篇章。羲和书院也将会伴随他们走过大学岁月,创造更加辉煌的精彩和奇迹。