羲和书院开展6月份双院沟通交流会
作者:刘林时间:2016-06-22浏览次数: 44

为落实学院双院沟通交流机制,进一步加强书院与院系之间的沟通,切实起到教师与学生之间的桥梁作用,羲和书院于615-20日,分别与基础医学院、检验与影像学院、生命与科学技术学院以及医疗技术学院开展沟通交流会。

交流过程中,双方针对学生的反馈,讨论了学生对老师授课方法上的建议、学生上课纪律,学生校区搬迁以及期末考试相关事项等诸多与学生专业学习方面密切相关的问题。在与基础医学院的沟通交流中,书院老师表示临近期末考试,学生学习压力较大,希望专业课老师有针对性的帮助学生做好专业课方面的复习指导。针对这一问题,基础医学院谢永生老师表示,会与相关老师进行沟通,加强理论授课指导,随时接受学生的咨询。学院方面谢老师表示,15级临床专业卓越班课堂表现出色,学习积极性很高,受到各专业老师一致好评。

通过本次双院沟通交流会,书院与学院更好的了解到学生的需求和日常教学中出现的问题,为寻求更好的教学和培养学生专业学习兴趣的方法而进一步提高教学质量提供了依据。