羲和书院举办2015年春季专场招聘会
作者:刘凯时间:2015-04-29浏览次数: 108

4月25日上午我院羲和书院举办的2015年(春季)河南省医学卫生类大中专毕业生就业就业专场在新乡校区问教学楼301教室举行。我院邀请了卢氏县人民医院、上海丽珠生物科技有限公司、贵州福万康康复医院、郑州君乐生物科技有限公司等多家家用人单位对羲和书院2015届毕业生和部分兄弟书院毕业生进行现场招聘。

在宽大的教室里,不断升高的气温也比不过现场同学满腔的热情。许多有意向的毕业生手拿简历穿梭在众多招聘点,不时停下来进行咨询,希望可以凭自己的知识谋得一份好工作。招聘单位希望可以通过校方进行宣传,向同学们介绍单位的企业文化、营运产品和岗位、单位的历史、实力、医疗设备、学术成就以及该单位的福利待遇、人才需求,从而达到减少人才流失的目的。会上,负责人为同学们一一解答各种疑惑;会后,用人单位在校招生办公室留下自己的信息,希望更多专业人才加入自己的团队。羲和书院部分毕业生积极投递了简历,并有部分毕业生签订了就业协议。

本次招聘会给羲和书院广大学子提供一个与企业交流的平台,为自己制定一个更好的职业规划,提前了解有关应聘的知识和技巧,并为广大学子提供宝贵的企业实习机会,为以后的毕业就业增添筹码,降低用人单位招聘人才的风险,体现了双赢的原则。