TRUTH®创实集团招聘信息
作者:刘凯时间:2015-03-20浏览次数: 49

TRUTH®创实集团成立于2003年,坐落在上海浦东张江高科技园区,是上海市浦东医疗器械协会的副会长单位、中国医学装备协会临床检验装备技术专业委员会委员以及上海市生物医药行业协会会员单位。

TRUTH®创实集团始终坚持专业化和国际化经营,坚持以品牌建设为中心,以创新为驱动,并与欧美多家专业的医疗诊断公司合作,致力于体外诊断产品的研究和开发,尤其是形态学的研究、推广以及相关产品的研发和服务。

经过10年的发展,TRUTH®创实正逐步步入了集团化发展的轨道,形成了创实医疗®、科宝®、慧医iClinical®以及医疗物流园4个模块多元化发展模式。

专注国际先进医疗设备供应的创实医疗®,携手来自德国、匈牙利、意大利、美国等行业内顶级专业公司和200多家经销商合作伙伴,以及遍布全国12个办事处专业团队,竭诚为客户提供从销售到客服,以及应用的全方位服务。

科宝®隶属于创实集团,秉承以客户为中心、创新为驱动、国际化与专业化并举的经营理念,与欧美多家专业医疗诊断公司合作,致力于体外诊断产品的研发生产、医疗知识工作自动化以及智慧医疗技术应用和系统构建。科宝®是中国尿液分析领域唯一一家全面覆盖尿液干化学分析、尿液有形成分分析和尿液生化免疫分析的尿液分析整体解决方案提供商。科宝®作为中国尿液分析领域的领航者,其尿液分析整体解决方案(UTIS®)已在全国众多二级以上医院得到广泛应用和高度赞誉。

慧医iClinical®隶属于创实集团,致力于医疗诊断知识工作自动化以及医疗大数据的应用和医疗云计算技术的开发。iClinical结合生物技术、互联网、云计算,和大数据等技术,不仅仅为客户提供精细化、集约化、人性化的产品,还致力于为医务工作者提供安全、环保、高效的服务,更重要的是为客户提供一个基于存储、可积累,可分享的知识系统。

医疗物流园(郑州)是创实集团继医疗生产、研发、服务、销售、互联网医疗之外的独立医疗商业地产项目。创实医疗物流园将致力打造中国中部地区一个结合物流园、金融园、贸易园、医疗高新研发园的创新园中园标杆项目。项目预计先期投资17亿,2015将正式启动开工。

TRUTH®创实集团的宗旨是以合理的价格为客户提供世界一流的产品和服务。我们始终坚持“创新、求实、分享、信赖”的核心价值观以及“从外部到内部,从未来到现在”的理念,为客户创造价值,为社会创造福祉!

招聘岗位:产品应用专员

主要职责:

1.产品的技术吸收、评估、注册;

2.对客户进行培训,参与市场推广活动。

3.产品质量的QC以及应用跟踪和投诉;

4.用户的质控和校准信息的收集和发布;

5.BBS形态学专栏的维护和相关学术信息的收集整理;

6.内外部产品、应用培训,应用支持

7.产品相关资料文档的收集、翻译、整理、存档(注册证、检验报告、标准、原产地证件)

8.产品相关解决方案的完善和升级;

9.同内部其他部门的紧密配合;

职位要求:

1.医学背景,临床、检验、病理及相关专业;

2.拥有生活、工作激情,乐观积极向上;

3.能够适当出差(客户回访和产品、应用调研),具有较强的人际沟通和细节洞察能力;

4.具有出色的全局规划和处理问题的能力,能够快速学习和进行工作创新;

5.思路清晰,拥有良好的团队沟通和协作能力;

6.熟练应用各类电子文档及办公软件,能够处理工作相关应用工具的一些简单技术问题;