羲和书院成功召开党总支委员会选举大会
作者:时间:2014-09-17浏览次数: 101

9月15日下午,三全学院羲和书院党总支委员会选举大会在问学楼207教室隆重召开,选举产生羲和书院第一届党总支委员会委员。学院党委书记王志凯出席本次大会。羲和书院全体职工党员、学生党员代表和部分预备党员参加会议,会议由羲和书院党总支书记崔向前主持。

按照学院党委文件要求,羲和书院党总支于9月12日召开书院党务会议,认真研究了羲和书院党总支委员会选举大会的相关事宜,确定召开选举大会的时间、地点、主要流程、参会党员的人数以及委员会的候选人名额及差额比例,并随后向党委递交了《三全学院羲和书院党总支关于召开党员大会进行选举的请示》,得到准许批复后我书院员工按要求认真做好各项筹备工作,并如期召开选举大会。

会议伊始,崔向前同志汇报了羲和书院党总支委员会选举大会筹备工作,清点并汇报党员到场情况。随后,宣读了党总支委员会选举产生办法、监票人建议名单、第一届党总支委员会委员候选人建议名单并通过大会审议,宣布计票人名单等。本次选举共发送选票41票,收回选票41张,二者一致,根据选票结果确定崔向前、马苏娟、杨昕岳、刘凯、张娜五位同志为羲和书院党总支第一届委员会成员。本次选举大会积极按照学院党委的要求,坚持公平公正及透明的选举原则,充分体现党员参政议政的民主权利。

三全学院党委书记王志凯发表重要讲话,他表示本次会议是学工体系改革后羲和书院党总支召开的第一次重要会议,选举产生的党总支委员对于党的组织建设具有重要意义,并对我院党总支选举工作的成功举行表示祝贺。王志凯书记介绍了我院进行的学工体系改革,他讲到三全学院实施书院+学院的双院模式的教学改革在我校的发展史上具有重要意义。在书院成立之初,党总支要充分发挥党组织的带头作用,积极推进书院各项建设,创造性的开展工作,出色的完成学院的各项工作。

大会最后,主持人崔向前宣布本次选举大会闭会,整个议程在庄重而热烈的氛围中圆满结束!