羲和书院学生第五党支部开展五月份政治理论学习和主题党日活动

作者:李群涛   时间:2024-05-23   浏览:10

522日,羲和书院学生第五党支部在书院党建驿站开展五月份政治理论学习和主题党日活动,集中收缴本月党费并记录入党费台账。

政治理论学习由支部书记李群涛领学。全体到会党员集中学习《学习习近平总书记关于关于党的纪律建设的重要论述》等文件,观看《<中国共产党纪律处分条例>解读》视频等。李群涛要求支部全体党员自主学习《中央纪委国家监委法规室主任权威解读新版<中国共产党纪律处分条例>》《央视快评:推进党纪学习教育走深走实》《学习习近平总书记在视察陆军军医大学时的重要讲话精神》等文件。

政治理论学习结束后,全体党员重温入党誓词,回顾入党初心,对照党员标准,查找差距不足,校准目标方向,发表思想感悟。郝芙琪、张太昆、宋佳三位党员作为支部代表畅谈党纪学习感受。