羲和书院
|收藏|设为首页
我为资助工作谏言献策·征集“建议”活动
作者:时间:2019-05-13浏览次数: 41

资助工作涉及学院贫困生认定、助学金及各类奖学金评定等工作,关系到众多学子的学业能否顺利完成,也关系到党和社会对大学生的关心、关爱能否照顾到尽可能广泛的学生。


为了提高学院、书院资助工作的开展质量和效率,现面对全书院征集大学生对资助工作的建议。建议可以涉及文件规定的适宜性,也可以涉及具体工作中细节问题(本届活动侧重贫困生认定结果与助学金评定关系方面)。


要求:1、所有辅导员召开班会,加以动员,并提供班会材料;


2、班会动员后,各小班凝聚本班所有学生智慧和想法,将全班想法精简为一条建议(存在问题),并给出自己对该问题的改进意见;


3、书院负责老师将认真研读大家意见,并结合理论和实际,形成文字,撰写论文。所提问题特别尖锐,且建议十分具有可行性和创新性的学生,将会参与论文撰写且在论文署名,或在老师辅导下独立撰写论文;


4、请在本周完成动员班会召开,并在周末将班会材料发至李群涛老师邮箱(383351168@QQ.com);


5、请在下周一(520日)以辅导员为单位提交建议材料(各小班建议文档以小班命名),接收邮箱同上。


羲和书院  20195

  

建议文档格式如下:

  

辅导员姓名:班级:

  

存在问题:

  

  

  

  

  

  

给出建议:

  

  


通知公告
Xihe Academy