羲和书院
|收藏|设为首页
我书院在第十四届运动会中取得优异成绩
作者:刘林时间:2018-04-15浏览次数: 77

4月13日下午,新乡医学院三全学院第十四届田径运动会在平原校区落下帷幕。学院党委副书记王金文、副书记张钢,学务长邱永建,体育部主任杨晓林、副主任蒋广涛,院长办公室副主任孙佳佳出席,羲和书院党总支书记崔向前,副书记刘小磊及500名羲和学子参加。

  

经过了两日的激烈角逐,羲和运动员们取得了优异的成绩,共荣获男子团体总分第一名,女子团体总分第一名,男女团体总分第一名和团体操表演“最佳创意奖”四项大奖。一项项优异成绩的取得不仅是羲和运动员们辛苦训练、不断进取的成果,也是羲和全体师生团结一致、共创奇迹的见证,更是羲和书院“全面实施素质教育”办学理念的最好诠释。当羲和书院代表上台领奖时,在场观众给予了热烈的掌声和欢呼声。

  

闭幕式最后,党委副书记张钢说:“在黄河边放肆的妖风中,在四季自由转换的风雨中。确认过眼神,我发现你们是最棒的!”

  

闭幕式结束后,参加运动会的同学表示,两天的时间很短,不足以让我们挥洒激情,但是它记载了一种精神,传承了一种动力。它留给我们的不仅仅是奖杯,而是一种态度、一种力量、一种品质、一种永不磨灭的精神!

 







书院风采
Xihe Academy