羲和书院
|收藏|设为首页
羲和书院2016级学生会干事选拔工作圆满结束
作者:刘林时间:2016-10-14浏览次数: 37

为给2016级新生提供一个锻炼自我,展示自我,提升自我的平台,同时也为学生干部队伍充实优秀人才,确保学生工作可持续的良性发展。9月18日至10月13日,羲和书院学生会招新工作在平原校区顺利进行,并得到了2016级新生的积极响应。

我书院学生会招新工作分为面试、试用期、笔试三个阶段进行。9月18日至20日,我书院学生会各部门成员在书院门洞内做学生会宣传和报名工作。同学们都踊跃咨询,并根据自身情况和喜好在各部门积极报名。各部门成员为新生耐心的讲解各种疑问,并对每一位新生做好报名登记。在面试期间,为了同学们能发挥最佳状态,学生会的老成员们很早就来到现场。前来面试的同学们积极回答各部负责人的提问,有些同学滔滔不绝,回答有条不紊;有些同学则稍显稚嫩、紧张。试用期期间,同学们大多都积极表现,努力完成主任分配的工作,但有一小部分同学存在组织能力不强,不会变通等方面的问题。10月13日在B301教室进行笔试,笔试过程井然有序,同学们认真答题,在这过程中体现了这批同学的整体素质。

经过层层筛选,一批有责任心、乐于奉献的同学将脱颖而出,相信学生会各部门融入了这些新鲜的血液,在大家的共同努力与参与下,我书院学生会工作会越办越好。在有了更多更优秀的人才后,我书院的明天一定一片晴好!




学生会
Xihe Academy