羲和书院
|收藏|设为首页
羲和书院2016级学生干部评选工作圆满结束
作者:刘林时间:2016-09-22浏览次数: 31

为进一步加强羲和书院的干部队伍建设,优化学生干部结构,完善学生干部选拔机制,更好的服务全书院师生,让一批思想素质高、工作能力强、甘于奉献的同学加入到团学工作中来,羲和书院于920日起,开展班委及教学信息员等主要学生干部的选拔工作。

学生干部管理服务于一个班级,优秀的学生干部有助于班级积极向上发展。在本次学生干部竞选中,羲和书院2016级全部班级竞选先后进行,同学们积极上台演讲,信心满满、展示自我,对班级未来的发展提出了自己的具体建议和规划。各竞选人员凭借充分准备、稳定的心态和流利的口才顺利完成了各自的竟职演讲,充分表达了自己对竞选职务的理解和工作理念。面对评委深刻、尖锐的提问,竞选者表现出了坚强的应变能力和缜密的思维。竞选演讲结束后,经过班级投票和综合评定确定了2016级学生干部的成员名单。

此次班委竞选,通过个人申报,公开竞选,本着公平公正和择优录取的原则,选拔出一批出色的学生干部。相信他们定能带领班级,取得优异的成绩。




学生会
Xihe Academy